Viktig: Denne destinasjonen har muligens iverksatt reisebegrensninger grunnet COVID-19, inkludert begrensninger i losji. Sjekk nasjonale og lokale helseveiledninger for denne destinasjonen før du bestiller.

Lukk
Hopp til hovedinnhold.
Alle overnattingssteder i Napoli, Campania, Italia
1 rom, 2 voksne
Via Melisurgo 44, Napoli, NA, 80133, Italia
  • Samle stemplerHer kan du samle stempler med Hotels.com™ Rewards
7,8
Bra45 Alle våre anmeldelser kommer fra ekte gjester som har bodd på overnattingsstedet.verifiserte gjesteanmeldelser
  • 8.9Plassering
    • Flott beliggenhet
  • 3.3Internett
    • Complaints about WiFi
  • 2.2Renhold
    • Skittent
  • 1.1Fasiliteter
    • Dårlige fasiliteter
Vis flere

Dette sier gjestene

  • Romslige værelser
  • Dårlig wifi kvalitet
  • Bathroom could be optimized
  • Rooms need regular maintenance

Begrens antallet anmeldelser:

45 verifiserte gjesteanmeldelser

Gjestevurdering

Følgende anmeldelser på engelsk er sendt inn av gjester fra andre land

10,0EneståendeInnsjekking okt. 19, 2019
The property was excellent. The room was spacious and comfortable. The breakfast was delicious too. Check in and out was easy. There was a lot of red colors in the room which made me a bit uneasy but that's just my preference. Thanks for your hospitality!
1 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
8,0Veldig braInnsjekking sep. 22, 2019
Was very hard to find. Sign on property was very small. Door was locked and property wasn’t listed on call box. Had to ask several locals about property to find out number 5 was the number on the box. Level 4 was the check in, not the empty reception on level one. Once checked in, an act of god I believe, everything was nice. Can beat the room or the view of the castle! Very chic and unique rooms. Location near the cruise terminals can’t be beat!
Brian1 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
4,0GreitInnsjekking jun. 20, 2019
Horrible stay
The room (room 7) that we were given smelled like an ashtray...but the rooms are marketed as non smoking. Pillows seems like they a decade old. My wife and I basically didn’t sleep the entire night. Another surprise was the bathroom... had to squeeze past the loo to get to the shower, pics attached... take note that is a size 6 slops. Breakfast was Not all that bad. If all rooms are like this, I will definitely not recommend
Reshen1 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
8,0Veldig braInnsjekking apr. 4, 2019
Good place
Great location
4 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
10,0EneståendeInnsjekking jul. 9, 2018
Magnificent Covo degli Angioini Town House Suites
It looks wrong from the outside. On the inside, wow! The decor. The view(Castel Nuovo & Cruise Liner Marina). The opulence (spa,sauna,twin vanities,3 TVs, storm cloud shower head, ac by 3 ). The access by foot to Napoli including the foniculare. All of it.
Nicholaos2 netters familietur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
10,0EneståendeInnsjekking jun. 24, 2017
So worth it!!! So Happy!!!
We chose this hotel for the size (we are a family of 4). I was so happily surprised by the room and the building. The location had easy access to all. Somethings we walked to some we too the train or bus. The people at the "desK' were so very helpful and accomodating - if they didn't have an answer they reached out and go me one. Although Naples wasn't one of my favorite parts of Italy I would definately stay here again if I was in Naples again!!! it is a great value for the price paid!!!
Margaret1 netters familietur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com

Følgende anmeldelser er blitt sendt inn av hotellgjester fra andre land

2,0DårligInnsjekking okt. 26, 2019
Badezimmer sehr dreckig und klein, keine Ablagefläche an Waschbecken und in Dusche. Frühstücksbuffet sehr einfach, mit Lebensmitteln aus dem unteren Preisbereich
3 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
2,0DårligInnsjekking sep. 8, 2019
Leider war keine zentrale Warmwasserversorgung vorhanden und ein Boiler im Zimmer war Warmwasser zuständig. Diese hat zu einer schrecklich kalten Dusche geführt. Uns wurde 15 Minuten für die Dusche in einer benachbarten Dusche eingeräumt. Sonst war das Zimmer sehr eng und nicht mal einStar würdig
Nasrin3 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
8,0Veldig braInnsjekking sep. 28, 2019
Für eine Nacht ok. Check in mühsam.
Per Zufall kommt man zur Reception, da Haupttüre an der Strasse geschlossen ist. Telefonisch ist die Reception nicht erreichbar. Tolle Location anschl., da direkt oberhalb Hafen und mit perfekter Aussicht. Frühstück ok.
Orlando1 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
10,0EneståendeInnsjekking aug. 15, 2019
Pernottamento del 15.08.2019 , ottima accoglienza e disponibilità del receptionist. Ampia Camera, luminosa, in corpo separato , cucina abitabile centralissimo e con tutti i comfort per una notte, compresa colazione.
Stefano1 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
6,0BraInnsjekking jul. 25, 2019
Kolkkoa
Kolkon tuntuinen, ei näköalaa & ahdas kuva, koska näköalan puutteen takia "sillit purkissa" olo.
1 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
6,0BraInnsjekking jun. 6, 2019
조식은 먹을만 했고 직원들도 친절했고 특히 한 분이 웃으면서 잘 응대해주셔서 좋았음 그 밖의 시설은 그냥 그럼 오래된 것 같음 기대 안하고 머무르면 이용할만함
2 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
8,0Veldig braInnsjekking jun. 8, 2019
Bien
Hôtel très bien placé. Personnel top. Studio qui aurait besoin d'un rafraîchissement.
Philippe3 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
8,0Veldig braInnsjekking jan. 19, 2019
Agréable week-end prolongé à Naples.
Hôtel agréable et bien placé. Le wifi dans la chambre ne fonctionnait pas. Nous l’avons signalé mais rien n’a changé.
christine3 netters familietur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
8,0Veldig braInnsjekking nov. 20, 2018
Escolhemos o Covo para facilitar o embarque para Capri: menos de 5 min. a pé. Lembrete: quem for a Capri não deve esquecer de tomar remédio anti-enjoo. Deixamos as malas no Covo e as retiramos no retorno de Capri (apenas levamos mochilas porque ficamos só uma noite). Os funcionários foram prestativos e simpáticos.
SILVANA1 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
4,0GreitInnsjekking nov. 6, 2018
Súper sucio el hotel no es lo que dice las fotos
jimmy1 netters familietur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
6,0BraInnsjekking okt. 23, 2018
Hotel sufficiente non lo consiglio ad altri
Hotel senza molte pretese, colazione con poco assortimento di prodotti, servizio colazione sufficiente, camera buona, pulita, bagno buono, la doccia aveva l'erogatore che perdeva quindi il flusso dell'acqua insufficiente. Le ante di vetro della doccia non si chiudevano bene e rimanevano leggermente aperte creando fuoriuscita d'acqua. Il prezzo finale all'atto del pagamento, pur includendo sulla prenotazione oneri e tasse incluse, è variato con inserimento comunque della tassa di soggiorno. In altre strutture, e in altre località, il prezzo della conferma prenotazione è sempre coinciso con il pagamento finale e sempre comprensivo di tasse e oneri, chiaramente ove evidenziata la dicitura in prenotazione "(tasse e oneri inclusi)". Le spiegazioni da parte della Reception in merito alla questione, sono state comunque poco convincenti. Sicuramente non ci ritornerò più. Non consiglio questa struttura ad altri. C'è sicuramente di meglio.
Mario1 netters forretningsreise
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
Svar fra Back Office
Gentile Sig. Mario, grazie per aver soggiornato nella nostra struttura e grazie per il tempo dedicato alla recensione. Colazione definita da lei 'con poche pretese': offriamo colazione a buffet senza alcun limite, e prevede bevande calde (caffè,cappuccino,thè di vari gusti,cioccolata calda,latte caldo, latte di soia o senza lattosio etc),bevande fredde (succhi di frutta di vari gusti, thè freddi etc), cornetti appena sfornati,sfogliatelle e taralli tipici napoletani, torte fresche Home made, american bread anche integrale,marmellate, cioccolata spalmabile,miele,burro,yogurt in vari gusti, cereali normali,integrali,cioccolato e muesli,uova,bacon,affettati misti come prosciutto cotto,crudo e salame,wurstel in padella,biscotti confenzionati sia dolci che salati e formaggio...tutto incluso nella tariffa. La Tassa di soggiorno varia da città in città. Attualmente a Napoli è di 2€ a persona a notte...le tasse riportate nella sua prenotazione erano di circa 6€...sono tasse di Expedia (appunto tasse ed oneri) e non la Tassa di soggiorno.Infatti, aggiunte poi all'importo segnato prima raggiunge l'importo della camera a notte!!! Le ho anche proposto di chiamare Expedia per chiedere delucidazioni...non ci perdiamo certo per 2€ essendo il suo soggiorno solo di una notte in camera singola. Le consigliamo di controllare bene in caso di future prenotazione a scanso di equivoci. Speriamo di riaverla nostra ospite per poterle far vivere un esperienza migliore. Cordiali saluti.
10,0EneståendeInnsjekking okt. 18, 2018
Sehr schön Zimmer, Personal, und Frühstück. Der Standort ist super, zu Fuß 20 Minuten vom Stadtzentrum und 5 Minuten vom öffentlichen Verkehrsmitteln, und schnell zugänglich vom Flughafen. Die Stadt hat viele historische Sehenswürdigkeiten, leckere Restaurants, Bäckereien und Desserts, und tolle Music. Danach habe ich nach Pompeii, Maiori und Amalfi bequem gegangen. Vielen Dank!
Pavlina1 netters tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
8,0Veldig braInnsjekking sep. 9, 2018
Ottima esperienza, posizione centrale e comoda, tutto perfetto.
3 netters vennetur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
8,0Veldig braInnsjekking aug. 18, 2018
Room refurbished and so very very new, modern and stylish. In front of castello nuovo, colse to subway and boat pier for capri, Ischia
3 netters tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
10,0EneståendeInnsjekking aug. 8, 2018
感じの良いホテルです
部屋のアップグレードをしてくれたおかげで、ジャグジー、サウナ付きの部屋になりました。港から近いので、空港から公共バスで終点まで乗っても歩いてすぐですし、カプリ島に行くフェリー乗り場も近くて便利でした。またスーパーも徒歩圏内にありとても立地条件の良いホテルでした。スタッフの方々もみんな感じが良くて気持ち良く過ごせました。
3 netters familietur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
10,0EneståendeInnsjekking jun. 6, 2018
Hotel davvero carino,ben arredato e con tutti i comfort che servono dopo una giornata di camminate!!! A due passi dal centro, dal lungomare e dalla fermata metro Personale gentile e disponibile e una colazione super!!! Se torno a Napoli andrò di sicuro li!!
Roberta1 netters tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
10,0EneståendeInnsjekking mai 23, 2018
Charme e originalità a due passi dal centro
Struttura molto accogliente in zona centrale, confortevole e particolare negli arredi. Personale molto gentile disponibile 24/7, colazione molto ricca. A pochi passi alcune delle principali attrazioni di Napoli (maschio angioino, piazza plebiscito,....)
Fabio1 netters forretningsreise
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
10,0EneståendeInnsjekking mai 8, 2018
Bella Napoli
Ottima soluzione sia per la posizione comoda (zona centrale ed inoltre anche ben servita da trasporti vari - metropolitana - traghetti) che per l'ottimo rapporto qualità-prezzo della soluzione abitativa. Molto cordiali alla reception ed efficaci nei consigli per le varie esigenze presentate.
VincenzoFamilieferie
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
10,0EneståendeInnsjekking apr. 11, 2018
Piacevole esperienza
Personale estremamente cortese e disponibile. Camera bella e con gadget molto graditi. posizione centrale. Eccellente rapporto qualità . prezzo. Colazione ottima e con prodotti di qualità. Unico neo: nella mia camera il letto era troppo grande per lo spazio in cui era collocato per cui, dal lato di mia moglie, risultava troppo a ridosso della parete e non c'era spazio per passare. Nel complesso comunque giudizio più che positivo. Se dovessi tornare a Napoli e lì che soggiornerò
Francesco1 netters tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
4,0GreitInnsjekking apr. 6, 2018
Buon potenziale ma da migliorare
Albergo carino e in una buona posizione per girare comodamente la città. Probabilmente avevamo una camera sfortunata ma, avendo un muro comunicante con la reception e la zona colazione, era molto rumorosa soprattutto la mattina presto. Mura sottili e non insonorizzate in generale tanto che si sentivano in modo molto fastidioso anche i neonati che piangevano nelle camere adiacenti. Pulizia bene ma non benissimo. Insomma, buon potenziale ma da migliorare. Il lusso che compare nel nome di certo non si è visto.
2 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
10,0EneståendeInnsjekking mar. 12, 2018
Ottimo
Purtroppo avrei dovuto soggiornare 5 giorni ma per motivi di salute ho dovuto lasciare la camera il giorno dopo essere arrivata. Il personale è stato veramente un amore, mi hanno subito procurato un termometro e soddisfatto altre richieste, mi hanno aiutata tantissimo. E anche se purtroppo non era possibile ricevere un rimborso non ci hanno fatto pagare le consumazioni promettendoci uno sconto al nostro rientro. Abbiamo preso la suite con jacuzzi, una bellissima camera con TV curva e mobili mozzafiato. Se dovessi trovare una pecca sarebbe quella della mancata insonorizzazione, trovandosi accanto l'area comune era un pò fastidioso sentire le voci altrui. Per il resto niente da dire, pulizie impeccabili, zona centralissima ed è possibile spostarsi a piedi raggiungendo tutti i posti più importanti di Napoli. Spero di tornare presto a soggiornare in questo hotel, stavolta senza influenza magari!
4 netters tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
10,0EneståendeInnsjekking feb. 15, 2018
Struttura bellissima, abbiamo soggiornato nella Suite Luxury, detta anche Master SPA Suite ed è esattamente come descritta se non pure meglio. Personale cordiale e gentilissimo, disponibilità totale. Non so che altro aggiungere se non che è stato un sogno diventato realtà
Alexa1 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
10,0EneståendeInnsjekking jan. 27, 2018
Bella sorpresa
Struttura moderna e ben tenuta, camera matrimoniale pulita, comoda e confortevole, colazione abbondante e per tutti i gusti, posizione della struttura ottima per visitare il centro di Napoli
Francesco1 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
8,0Veldig braInnsjekking jan. 19, 2018
Ottima posizione
Posizione vicino al maschio angioino, belle camere e bell’appartamento, personale molto disponibile e gradevole.
daniela1 netters tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
8,0Veldig braInnsjekking nov. 30, 2017
Molto interessante!
Abbiamo soggiornato una notte il 1 dicembre in questo Hotel a Napoli. Tutto molto confortevole, bagno piccolo ma nuovo, ogni comfort perdono lo spazzolino da denti! La posizione ottima. Lo consiglio!
1 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
6,0BraInnsjekking nov. 1, 2017
Ottima posizione. Appartamento molto confortevole. Purtroppo i locali non erano puliti.
3 netters tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
8,0Veldig braInnsjekking mai 10, 2019
nataliya1 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
4,0GreitInnsjekking jul. 23, 2019
1 netters tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
8,0Veldig braInnsjekking jun. 26, 2019
Wolfgang2 netters familietur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
10,0EneståendeInnsjekking mar. 24, 2019
3 netters tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
8,0Veldig braInnsjekking mar. 22, 2019
3 netters tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
10,0EneståendeInnsjekking des. 7, 2018
anna2 netters familietur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
6,0BraInnsjekking okt. 26, 2018
3 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
8,0Veldig braInnsjekking jun. 21, 2018
Stefano3 netters vennetur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
8,0Veldig braInnsjekking mai 20, 2018
1 netters tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Expedia
8,0Veldig braInnsjekking nov. 2, 2017
Antonela2 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
8,0Veldig braInnsjekking okt. 26, 2017
yann1 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
10,0EneståendeInnsjekking sep. 2, 2017
Urian1 netters romantisk tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
4,0GreitInnsjekking jul. 3, 2017
2 netters tur
Ekte gjesteanmeldelse fra Hotels.com
Beklager, det er ingen bilder fra reisende for dette overnattingsstedet.
Anmeldelsene og rangeringene på dette nettstedet viser kun kundenes og leverandørenes subjektive meninger. De verken representerer eller gjenspeiler hva Hotels.com mener. Verken Hotels.com eller noen av partene som står for innholdet i anmeldelsene, kan holdes ansvarlig for eventuelle skader eller tap som følge av bruken av disse anmeldelsene.